FR DE 

Romulus AOC Valais

Romulus est une création "maison" composée d'Humagne rouge, de Cornalin, de Syrah, de Merlot et de Pinot Noir. Les raisins sont issus de parcelles soigneusement sélectionnées.

Dégustation
A son bouquet fin et fruité de mûres et de griottes confites se marie une belle onctuosité épaulée par une subtile note boisée. L'attaque est fraîche est souple, en bouche, il se révèle onctueux et charmant. Les tannins sont très présents mais en harmonie parfaite avec l'alcool. Il est à la fois puissant et soyeux incitant à la gourmandise.

Accords gourmands
Se marie particulièrement bien avec les viandes grillées; les mets de la chasse; un plateau de fromage à pâtes dures ou mi-dures.

Repères oenologiques
Appellation: Romulus AOC Valais
Cépages: Humagne rouge, Cornalin, Syrah, Merlot, Pinot Noir

Conservation et service
Temps de garde: 4 à 6 ans
Température de service: 14° à 16°C

Laissez vous envoûter par les vins exceptionnels de la gamme Primus Classicus

Shop
Stradivari Quartett