FR DE 

Pinot Noir AOC Valais

Cépage originaire de Bourgogne en France. On retrouve ce cépage un peu partout dans le Monde.

Dégustation
Sa robe est claire et chatoyante. Des notes finement épicées se mêlent subtilement aux petits fruits rouges. En bouche, l’acidité est soutenue et la structure tannique très marquée. Un vin doté d’une grande harmonie, très soyeux et plein de noblesse.

Accords gourmands
Viande crue, terrine de volaille, oeufs en Meurette, suprême de volaille, porc, agneu, filet de boeuf, volailles rôties, aiguillette de canard, noisettes de chevreuil au cassis.

Repères œnologiques
Appellation : Pinot Noir AOC Valais
Cépage : Pinot Noir
Sol : Léger, fortement graveleux, moyennement calcaire.

Conservation et service
Temps de garde : 3 à 5 ans
Température de service : 15° à 16° degrés
 

Laissez vous envoûter par les vins exceptionnels de la gamme Primus Classicus

Shop
Stradivari Quartett